МОЙ САД

Сонетыч
               

В моём  саду  росли  деревья
И  цветы.
В  мой  сад  вчера  пришли  друзья
И  с  ними  ты.
Они  смеялись,  говорили
Обо всём.
И  только  ты  грустила  молча
О  своём.

Смотрела  ты  не  на  меня.
Грустила  ты,  грустил  и  я.
Грустили  каждый о своём 
В  саду  моём.

Во всём  саду  вчера  не   смог 
Найти  цветы.
Ушли  друзья,  не  дождалась
Цветов и  ты.
У  них,  у  каждого,  с  собою
Был  букет.
А  вот  в  моём  саду  цветов
Зимою  нет!

Казался  бедным  мне  мой  сад,
Хоть  я  и  знал,  что  он  богат.
Хоть  знал  -  бывает раз  в  году
Зима   в  саду.

Растаял  снег.  Я  посадил
В  саду  цветы.
И жду  -  когда придут  друзья,
А  с  ними ты.
Чтобы  опять  они  шутили 
Обо  всём,
Но  чтобы  грустить  не  стала
Ни  о чём.
В  саду  моём.
В  саду  моём.
В  саду  моём.