Наташа-доктор

Сонетыч
Не простывал, ни насморка, – ни кашля.
Живот  нормальный, сердце  не  болит.
Так  почему же, доктор  мой  Наташа,
Увижу  Вас,  и  всё  внутри  горит.
Так  почему  при  наших  редких  встречах
Я  весь  дрожу  как  тяжелобольной?
Врачи  больных,  таких  как  я,  не  лечат.
Спаи,  Наташа!  Доктор  милый  мой!
Чем  болен  я?  А  вдруг  опасно  это,
Когда  внутри  чего-то  там  горит?
Я  проверял – температуры  нету,
Не  мёрзну,  вроде,  а  вовсю  знобит.
Наташа – Доктор! Я  боюсь  признаться –
В  моей  груди пожар  не в  первый  раз.
И  раньше  мне  случалось  загораться,
Но  было  всё  слабее,  чем  сейчас.
Прошу,  возьми  историю  болезни,
В  ней  с  головы  до  пят  описан  я.
В  душе  пожар  пылает  бесполезный,
А  хочется,  чтоб  он  согрел  тебя.