Я бы многое отдал

Сонетыч
                1
Я  бы  многое  отдал,  лишь  за то,
 чтоб  научиться
Вспоминать,  когда  не  спится, 
всё,  что  связано  с  тобой.
Но  за  снежной  пеленой
 от  меня  скрывает  память  ВСЁ,
Что  было  между  нами
 той  далёкою  весной.
                2
А  нас  познакомил  случайный  прохожий,
  зовут  -  дядя Саша,
И  я  обещал  -  никогда,  ни  за  что,
 не  обижу  Наташу.
Потом  мы  гуляли  весь  день  и  весь  вечер 
до  ночи,
И  не   было пары  счастливей,  чем  мы  -
  это   знаю  я  точно.
Почти  три  недели  как  миг  пролетели  -
 прости,  дядя  Саша!
Решил  я  тогда,  что  диплом  нужно  делать.
  А  как  же  Наташа?
Наташе  порой  я  звонил,
 но  всё  дело  то  в  том,
Что  мог бы  стать  просто  счастливым,
 а  выбрал  диплом.