Я очарован Вашей Красотой

Сонетыч
***
Я  очарован  Вашей  Красотой,
Но  при  случайных, очень  редких    встречах,
Любуясь  Вашей  прелестью  земной
Бываю  Вами  часто  незамечен.
Мне  не  дал  Бог  того,  что  дал  он  Вам.
Мы  в  этом  не  равны  -  красив  не  каждый,
Но  благодарен  я  своим  глазам  уже  за  то,
Что  видел  Вас  однажды.
Кто  скажет,  что  такое  Красота?
Черты  лица?  Фигура?  Нежность  кожи?
По-моему,  в  ней  главное  Талант,
И  внешность  заменить  его  не  может.
Все  женщины  по-своему  милы,
Но  для  меня,  их  всех,  затмили  Вы.