Отгоревавшей нежности поток

Елена Простота
Отгоревавшей нежности поток
Устало льётся  и немеют слёзы
Но почему Белград мне не помог
Ведь мы с ним где-то внутренне
похожи

Нелепый вздох как суетливый стон
Из-под очков отброшен в
бесконечность
Там где-то млеет вечности исток
Из чьих-то снов течёт и их калечит

Перебираю мягкие листы
Из ряда выходящих за пределы
Здесь всё не «я» и даже всё не «ты»
И отыскать нас рядом не сумела

Ты подожди. Остынет горький лёд
И спустится на пальцы мне
ногтями
Никто и ничего в нас не поймёт
А больше всех конечно же мы
сами