Слышишь?

Елена Простота
Усталостью своей
Меня не мучай, слышишь?
Усталостью твоей
Мне ломит уши, слышишь?
А в городе твоём
Всё больше грусти, слышишь?
И в памяти бредём
Пока не пустит, слышишь?
Ирония судьбы –
Всегда откликнусь, слышишь?
Так верно молкнут дни
И мокнут крыши, слышишь?
А в вечном беге лет
Мы растерялись, слышишь?
Не знаем, где ответ,
Когда отстали, слышишь?
В глаза мои глядишь,
Пусты и скорбны, слышишь?
На их задворках тишь,
Приливы, волны, слышишь?
И искренности нет
Она оглохла, слышишь?
Усталостью твоей
Порезав горло, слышишь?
Мы в вечности бредём
Тесно и мило, слышишь?
Прощание прошло.
Остановилось, слышишь?