Ты мне твердила много раз

Swet
Ты мне твердила много раз
А я не верю всё равно.
Быть может, это не про нас
Снимали то кино
Я верить не хочу сейчас
Что было, то прошло
А на часх десятый час
И дождь стучит в окно
Я не могу в себе убить
Любовь к тебе одной
Так трудно в сердце потушить
Пожар в ночи глухой.
Ведь говорила много раз
Мы разные с тобой
А я люблю тебя сейчас
Люблю своей душой.
Прости меня, не в силах я
Забыть твои глаза
Наверно это боль моя,
А может быть, слеза.
Я слишком одинок теперь
Лишь дождь в окно
Прости, что постучался в дверь
На улице темно.