Подари сто улыбок...

Слыжов Юрий
Подари мне
На день рождения
Сто улыбок,
Ни больше, ни меньше.
Они станут
Волной возрождения
В моём море.
А берег, окрепший
В тёмной сини
Под мощью бездонною
Зазовёт меня
В плаванье дальнее…
Не туши душу
Неугомонную,
Разгляди её
Юность раннюю.