Кого же люблю, я пытался понять

Алик Змеев
Нельзя необъятное в мире объять.
Кого же  люблю, я пытался понять.
С одной хорошо, с другою чудесно.
С третьей безумно теперь интересно.

Любим, причем всеми, серьезно попал.
В трех соснах, заблудши, похоже, пропал.
Я, искренне веря, себе говорю:
"Её! Ту, что  рядом, серьезно люблю!"