О себе с иронией и грустью

Лина Гагарина
Ну да, увы, я старомодна-
От многих слов еще
Краснею...
А от изысканного хамства
Меня тошнит-
Я зеленею...
И если ты "прощай" мне скажешь,
Не закричу-
Я побледнею...
И потеряв все краски разом,
Благословить тебя
Успею...