Сказка окончена...

Assel
Ты сказал, что нам лучше расстаться,
Что мы разные-ты да я.
Тучи стали на небе сгущаться,
Прогремела взрывом гроза.

Хлопнул дверью, сказка окончена,
Принц уехал на бал без меня.
Не побита и не покалечена...
Но как больно, я еле жива.

На колени тогда опустилась,
Что-то в сердце оборвалось.
ЗАЗВЕНЕЛО, КАЧНУЛОСЬ, РАЗБИЛОСЬ,
С ЖУТКОЙ СИЛОЮ ВСЕ ЗАТРЯСЛОСЬ.

Как мне холодно, нет мне жарко.
Ненавижу! Как сильно люблю...
Я смеюсь, а мне хочется плакать,
Возвращайся! Нет, не прощу...

Я смотрю в одинокое зеркало:
Взгляд холодный, морщинка легла.
Да, тебя СО МНОЙ раньше не было,
А теперь БЕЗ ТЕБЯ я ОДНА.