Любовь моя - ты свет и тень

Рыжий Ангел
Любовь моя – ты свет и тень.
Моих желаний воплощенье.
Мечта моя – ты ночь и день.
Души уставшей исцеленье.

Душа моя – ты мой герой.
Мой сладкий сон и чувств смятенье.
Моя любовь всегда со мной
И тела страстное томленье.

Ты моя радость и печаль.
И счастья стон, и боль разлуки.
И сердца зов, манящий вдаль.
И слов волнующие звуки.

Они звучат во мне всегда
И по ночам меня ласкают.
Ты моя радость и беда,
То, что мне выжить помогает.