Стихи

Георгий Михайлович Яшин
Стихи – стихийные, тихие – их.
Дни – одни, тернистые – мне.
Сигареты, рассвет – интернет или я?
Бой. Домой со стрелой в плече…

С тобой, со мной – пустой намёк.
Без сна, она, одна, за нас
Двоих, молчит мой стих – не их,
Без дня, огня, меня и рифм.

11.03.2003