Я как монахиня

Natasha Leonova
Я как монахиня
И монастырь мой дом родной...
Играю в прятки я,
И от себя я спрятана собой.

Как говорится с глаз долой,
Из сердца вон...
Одела платье длинное,
Монашечий держу я тон.

Сейчас держу молчания обет,
Ведь я монахиня...
А может быть и нет...!!!

Ведь я распутница,
Я дочка сатаны,
Попавши в сети ты мои,
Не жди весны...

Бросаю в ангелов камнями,
Но вроде и обет молчанья...
Я лодка в грозном омуте морском,
А лодке на воде не избежать качанья...

Ведь сатана и бог
Два брата сводных,
Средь мира грешного
Полно камней подводных...

А я монахиня,
Я дочка сатаны...
И платье длинном,
я не жду весны...


17 января 2001 года.