Боюсь ПризНатьсЯ

Анастасия Яковлева
А я не сплю теперь ночами,
Я о тебе теперь мечтаю,
Всё потому что ты прекрасна,
Нежна, чиста и весела.
И полюбил я не напрасно,
Ведь ты меня с ума свела.
Твои глаза твой голос звонкий.
Меня преследуют теперь,
Хочу обнять я стан твой тонкий,
С тобою раненый я зверь.
И сам себе я удивляюсь,
Теперь я стал совсем другой.
Я для тебя одной стараюсь,
Хочу с тобою быть, одной.
Но не решаюсь я признаться.
Что стал тобою я больной.
Наверно буду я боятся,
Что ты окажешься другой.
               (2.12.00г)