и...

Серж Варрава
Терра-скучна,
кожа белеса,прокусан язык.
Черные ногти растут как-то вбок,
руки ее- провода между нами.
Что она ест в любовном порыве-
остатки будильника.
Ей это нужно.
Терра-смешна,
Тело в веснушках.
Карлик в лохмотьях пытается вълесть
на фундамент столетья.
Врядли удача ему улыбнется.
эта попытка уже сорок третья.
Терра-мрачна,
треугольник,квадрат, нету лишь круга,
цифры и запахи,
или сирени, или разряда ,
что обезглавил очередного Мормона.
Терра-скучна,весела и мрачна
Четвертая не наступит ни как.
Наступив все отдавит,
как ни зови,не кричи и рыдай.
Карлик залезет,Мормон увернется
Любовный порыв остановит движенье
Терра скажи:"Отомри".
Воздуха хватит и хватит воды,
хватит любви ,но не хватит лишь Терры