Садовник

Слава Слушный
Valentina Arishina:

Ещё вчера ты называл меня любимой
И ты красивые мне приносил корзины роз
Сегодня, опустив глаза, проходишь мимо
Не замечая больше моих горьких слёз

И в чём причина, я , увы, не понимаю
И не хочу идти к тебе я на поклон
И твёрдо я одно лишь только знаю
Что позабыла навсегда твой телефон

И если смелости ты не нашёл в себе
Сказать: "Я разлюбил, и мы с тобой не пара"
То будь мужчиной, и приди ко мне
Чтоб объяснить, что у тебя другая..

August Starfire:

Я пробираюсь сквозь терновник,
Лицо и руки ободрав.
Твой провинившийся любовник
Среди цветов и мятых трав...

Мне оправдания не в тягость,
Когда виновен пред Тобой.
Но Ты одна даришь мне радость.
Я телом чист и чист душой.

Я пропадал...прости за это,
Но я Тебе не изменял.
Я был в саду,я был не ГДЕ-ТО,-
В ТВОЕМ саду я пропадал.

И если Ты на дверь укажешь,
Я отворю и выйду вон.
Но помни!Сердце Ты оставишь
На растерзание ворон.

Я пред Тобою невиновен.
Я верен был Тебе всегда.
Я ведь букет ТЕБЕ готовил,
Моя Прекрасная Звезда...