Бой за звание Чемпиона по боксу

Вадим Лукин
Я дрожу от страха, перед смертью
Я смотрю в глаза своей судьбе
Пот кровавый завивает петлю
На моей встревоженной спине.

Ноги ватные несу натужно
Для себя решаю, как упасть
Мне дышать от предвкушенья трудно
Вот бы сразу с ринга в рай попасть.

Мой противник с метр выше ростом
Зубы блеском золота разят
Чернота лица воняет адом
Челюсти огромные скрипят.

Груда мышц, а  кулаки как камень
Что летит из катапульты в цель
В сердце лед, глазами сеет пламень
Обезумевший, бесстрашный зверь.

Гонга звон раздался безнадежно
Замерла безумная толпа
Я ударил, очень осторожно…
И упала Черная Гора.

Вспышки камер, радость одобренья
Кто-то поднял мою руку вверх
У меня сегодня день рожденья
Новый Чемпион сильнее всех.