держите лицо!

Мета Фора
И спало выражение с лица.
Поправить не успеть, а так хотелось
Предстать пред ним не просто веским телом,
А пятизвёздочным блиц-арт.
Сквозило песней, старой и любимой,
Прежизнеутверждающе из окон.
Катилось выраженье одиноко
Не в те ворота. Мимо.