День рожденья Бога?

Vladar
Темно над бездной, хаос бытия...
Дух мчится, превышая скорость света.
Мелькает мысль - я буду созидать,
Начну с небес, закончу человеком!

Вдохну в созданье жизнь. Властитель душ!
Действительно хорошая идея.
Да будет свет, гроза сыграет туш.
И мне молиться станут иудеи.

Иноязычных идолов не счесть,
Я многолик, я господин вселенной,
Чтоб люди смертью двигали прогресс
Иисус Христос взойдет с крестом на сцену.

Тысячелетье, новый календарь,
Пройдут столетья, мир изменит краски,
Сложнее жизнь, доступнее еда,
В романах размечтаются фантасты.

В грехе родятся  все, за грех умрут,
Компьютер - верх творенья человека.
Развития спираль  сожмется в круг
И интеллект заявит: "Тело ветхо".


Он переселится, как дух на жесткий диск
Всеобщий разум подойдет к итогу.
История закончится на бис.
И станет день тот днем рожденья Бога?