О проблемах с забралом вдохновил vitaly g

Серый Доктор
Отчего-то пробрало.  Витаминов поесть не мешало,
Но уж очень кричало о пользе еды вороньё
И баланс подводило, итоги потерь оглашало...
Надо смазать забрало, заело забрало моё.

На макушке колена расправлю помятость упадка -
Лист исписан и падал, помялся, как рожа врага.
Всё равно напишу, усложню... Усложнение сладко,
Как козлу-фонарю наставлять с фонарихой рога.

Март натянет весну и проёмы ему не помеха,
Колобродит в нутре (несолёной отведал герань),
Пузырятся внутри от прочтения искорки смеха.
Надо смазать забрало и водкой побрызгать гортань.

Грива солнца покрыта каким-то снежиночным гнусом,
Видно, март натянул на окно нам холстину не ту.
Мой баланс вам не в счёт, не считайте, оскалившись, трусом!
И забрало, и шлем адресую с размаху кусту!