Мне понятен Твой уход...

Слава Слушный
Тяжесть,пустота,невзгоды,-
В сердце стройными рядами.
Обнимает сонный вечер
Лик мой,плачем утомленный.
 Суть своей дурной природы
 Глубже познаю с годами.
 Тают на ветру,как свечи,
 Мои тело и Душа...

Мне познание-не в радость.
Мне оно-железом в тело.
Узнаю я с каждым разом,
Как я жалок пред Тобой...
 Губ Твоих Прекрасных сладость
 Я вкушаю неумело,
 Удаляясь час за часом
 В мир бездонный...в мир иной...

13.03.03