Персей. Наши дни

Денис Быков
И вновь победила любовь
Бунтарство глухих раздражений.
Напрасны и нервы, и кровь
Бессмысленных наших сражений.

По миру шагает весна
Гармонией майских мелодий,
И грудь стала сердцу тесна,
И серость куда-то уходит.

И трижды обманутый люд
Привыкший с изменой мириться
От магии этих минут
Торопится снова влюбиться.

Лучится добром и теплом
Грозою умытое солнце,
И нежность летит ветерком
В души моей, тесной, оконце.

Взглянул, ошалело, я вновь
На мир переплавленно-новый:
На встречу мне мчится любовь
Со взглядом Медузы Горгоны.

12.03.03г.