Сказка для феи

Spolding
Где-то там далеко, где не знают – зачем рассветает…
Где часы – только выдумка… (Помнишь ,тогда, у окна..? )
Где был ёлочный шарик, где чай на глазах остывает
Перед первой прогулкой… где звёздами  полночь больна…

Где девчонка, привыкшая падать, ковёр-самолёт…
Ну так вот… где-то там… спрятан домик в кипени листвы…
- Ты нахмурилась? Нет, подожди… ведь никто не поймёт
где искать это всё… слишком слабенький  нюх у молвы…

Долго не задержусь… Покормлю обнаглевшую белку,
Заварю можжевеловых веток в с-картинками-кружке,
Домового шугну - побыстрее закончить побелку
До прихода твоих… и оставлю букет на подушке…

Ты подумаешь, верно, что эльфы шалили… ну что же…
Феям – феево… свидимся может быть, время раскружит…
…и уйду, повторяя под шаг, про себя, - Не похоже…
Кто галопом летел – тот с диваном и пледом не дружит…


Стеклянной Галке - Калоше Счастья)))