Ты словно крокуса цветок...

Djulia
Ты словно крокуса цветок,
Так ярок взгляд из-под ресниц.
Ты как весна кидаешь ниц
И обновляешь кровоток.

Ты словно жаворонка трель,
Так тело на ветру звенит
И летней жаркостью манит,
Туманя голову как хмель.

Ты словно дикий виноград,
Так терпок страстный поцелуй.
Разбавь вином осенних струй
Привычной жизни лимонад.

Ты словно самый первый снег,
Так восхитительна чиста.
По глади зимнего холста
Рассыпан твой искристый смех.

Ты средоточие начал,
И так чудесен результат,
Твоей душе пою Виват,
Что Бог прекрасною создал.

14.03.03