Первая любовь

Assel
Над тобою кружатся снежинки.
Ты идешь по аллее одна.
Руковичкой стирая слезинки,
Ты не плачешь, ты просто грустна.

Сердце сжалось в холодный комочек,
И душа, леденея, звенит.
Что-то вымолвить видно ты хочешь,
Но не можешь - уста как гранит.

Не понять проходящим им мимо,
Что с тобою случилось, малыш.
Раньше ты никогда не грустила,
А теперь полюбила - грустишь!