Толи дело я!

Kabluchki
Я совсем уже не знаю, что мне делать
Рисовать картины или петь
Без тебя...ты с ней надеюсь счастлив?
Что бы ей в огню гореть!

Я уже отбилася от рук
Я не плачу, вовсе не кричу
Для меня ты просто бывший друг-
Это я сейчас в себе учу.

Да она далеко не красавица,
Да и ты далеко- далеко...
Почему же она тебе нравится?
Или с нею тебе так легко...

Толи я! И умна и красива
Я прекрасна! Я идеал,-
Только если б ты это видел,
Только если б ты это знал!