Одинокая птица в пустых небесах

Assel
Голова кружится,
Лед не тает в руках.
Что-то может случиться
В разбитых сердцах.
Жар палящего солнца,
Темнота в глазах,
Дай мне шанс обернуться,
Вернуть все назад.
Дай возможность забыться
В стеклянных мечтах,
Я хочу измениться,
Сделать крыльями взмах.
Нам с тобой не проститься
На одних словах.
Знаю, все возвратится
В моих слезах.
Мне одной не спится,
Я теряюсь в ночах.
Одинокая птица
В пустых небесах.