Весеннее

Вано
* * *
Беспокойна. Что ж ты? Что ты,
Это сок весна пустила.
Не сдержавшись вскрыли воды
Перекрытья и настилы.

Смена ритма, все иначе
Быть могло бы - и не было.
По утрам березы плачут
Я любил... И ты любила...