Если б за душой бежали б

Kabluchki
Я со стороны лукаво наблюдая
Трепетно смеялась над тобой
Когда проходит тут совсем чужая
Ты хмуришь бровь как будто в бой
Идешь с судьбой
И как то без оглядки
С самим с собой играя в прятки
Ты не осмыслишь одного того
Что дело тут не в мини юбке
Духах и прочего всего
О! Если б в душу заглянуть
Увидеть сколько там тепла
Бежал бы следом как дурак
И все тарашил бы глаза.