Считать ворон в прозрачных облаках...

Erzsebet
Считать ворон в прозрачных облаках.
Познать себя. Поступок из нелепых.
Мы скоро встретим городское лето,
Застывшее, как родственник, в дверях.

Услышим вздох, в котором сотни лет
и крестных мук сплелись в одном объятьи.
Течёт река машин. «Весна в Фиальте»
На письменном устроилась столе

Среди твоих лирических клочков.
Show must go on. Во что бы то ни стало.
По небу разбрелось созвездий стадо,
Воспользовавшись вылазкой ночной.

Душистых трав настоянный отвар.
Познать себя на фоне дней весенних.
Ты познаёшь себя как часть вселенной,
Которая похожа на словарь.