В ожидании Поэта

Колпов
Мельчают поэты.
И катятся в Лету:
Эпоха поэзии, эра стиха.
Уже не до смеха
От бреда и бреха,
И тысяч, и тысяч поэтов греха.

Вселенскую вечность
И знак бесконечность
Уже разгадали. И тайн больше нет.
Как скучно вдруг стало,
Природа устала
Дарить нам поэта. Включать Божий Свет.

Изысканность чувства
Не встретишь, а грустно.
И стих нам слагают, как в лего игре.
Как много поэтов,
Но нету Поэта.
Быть может, всё дело в гусином пере.