Призрак дня

Чёрный-Ангел
Приближение рассвета – знак всевышнего с небес
Солнце ярко-ярко светит и тепло стремится вниз
Ветра нет и небо чисто – краски сочны и полны
Штиль  и сердце слышно - бьётся ангел в той груди.

Запах летний, не тревожный - тянет в сон, прям на гамак
И подушка детства вспомнит, сказку добрую для вас
Птицы нежно щебетали, развлекаясь в вышине
И собака тихо дремлет в тени крон прям на ковре.

Подул мягчайший ветерок, скользя по телу сна
И охладила плоть любви, прохлада вдруг пришла
Глаза скользили и никто, не в силах объяснить
Пропало лето, вдруг зима у снега нет границ.

Одежда лёгкая и снег, и тучи в ряд идут
Пропало летнее тепло и нежность – призрак душ
Он умер в муках и надежде, но не было назад пути
Она ушла, забыв про чувства оставив память с ним.