Остров

Чёрный-Ангел
Никем не виданный - вдали
Среди бескрайних вод
Где сходятся Земля и небо
Есть остров нимф – богов.

Эрота воспевает Землю
Природу, климат и зверей,
Где водопады мчатся вниз
Со склонов гор да будет жизнь же с ней.

Поляны розами полны
И аромат дурманит ум
Деревья в роскоши, леса стройны
И зелень окружает пруд.

В нём нимфы плавно – грациозно
Скользят в пучине водяной
И завлекают щебетанием
Всех спутников, чей дом и будет остров…