Песенка

Ари Рем
№ 1.
Время приходит, время уходит,
Время пришло – исчезла вода.
Мыши томятся, мыши уходят,
Из ниоткуда идут в никуда.

Мыши идут по дороге цепочкой,
В лапках зажали свои узелки.
Мыши стараются двигаться ночью –
Ночью им слышно журчанье реки.

Двигаться медленно, слушать мелодию
И соблюдать установленный строй… –
Мыши все дальше, мыши уходят,
Мыши уходят вслед за водой.

Время пришло – и вода уходит,
Мыши шагают вслед за водой.
Мыши приходят, мыши уходят,
Мыши зовут меня за собой.