Я и...

Ари Рем
Выше ноги от земли,
Выше ноги от земли –
Придет вода.
Столетний дождь, на дороге пятак,
Столетний дождь, на дороге пятак –
Ты веришь в стихи,
Я верю в стихи - ю….

Мы танцуем все вокруг –
Мы танцуем все вокруг –
Большой Вокруг!

Наш с тобою стыд и срам –
Наш с тобою стыд и срам –
Порвалась нить,
Легко скользить.
Песенка про паучков ,
Это песенка про паучков,
Скользящих вверх,
Плетущих вер – у
Нить
Легких узелков
Тонких ветерков
Мы знаем жизнь.

Пусть танцуют все вокруг,
Пусть танцуют все вокруг –
Большой Вокруг!