Кредо

Татьяна Лаврова
По музыке стиха рассыплю бисер слов,
На струнах искренности я сыграю песню.
Поведаю я вам про радость и любовь,
Что интересно мне и что неинтересно.

Мне хочется понять событий разных нить,
Отбросив в сторону, как мусор, ссоры, дрязги,
Чреду событий через сердце пропустить
И выплеснуть её на чистый лист бумаги.

И лучшей для меня награды просто нет,
Коль вы, чьих светлых душ стихи мои коснутся,
Поверите в нехитрый музыки секрет
И захотите погрустить и улыбнуться.