То, что у нас есть

Ари Рем
Эта странная сочность - туманный намаз
Сотворит где-то в Мекке солнечный князь -
И будет исполнен прошедших движений момент.               
Он целует ее в пару сомкнутых губ;
Он изменит решенье, продляя игру -
Немного немало - на тысячи минимум лет!