Мы все всегда...

Татьяна Лаврова
Мы все всегда чего-то ждем.
Текут мгновения сквозь пальцы…
И Время на священных пяльцах
Стежочек ставит за стежком.

Вокруг твердят - всему свой срок,
Все Время по местам расставит:
Кого казнит, кого прославит,
Кому преподнесет урок.

Но в этом вся моя беда -
Со Временем не подружиться,
Я жду, листая дней страницы…
А если я устала ждать?

Я с поднятою головой,
Пусть будет плохо - не заплачу.
Но так хочу - никак иначе -
Все сразу либо ничего.