Сыну

Татьяна Лаврова
Привела в детсад ребенка,
Забираю - поросенка.
День провел он нынче классно -
По одежке сразу ясно.

Куртка вся бела от мела -
Рисовал мой сын "умело".
По рубашке вижу ужин -
И меню читать не нужно.

Удивленные глазенки,
Темно-карих два бесенка,
Не поймут такого чуда:
Мама знает все - откуда?