Мир мечты

Татьяна Лаврова
А мне легко мечтается, когда
На небе загорается звезда,
Когда кругом таится тишина
И кажется, на свете я одна.

Мечта с собой в волшебный мир ведет,
Где радугой расцвечен небосвод,
Где на земле, сверкая от росы,
Растут цветы невиданной красы.

Пусть призрачен прекрасный мир чудес.
Но как свободно дышится мне здесь.
И я скажу вам просто, без затей -
Откройте этот мир в душе своей!