Художник, скульптор и поэт

Одинокая
Ведь ты художник,скульптор и поэт,
Но только с маленькой строки
Ты пишешь,делаешь,рисуешь...
Недавно был ты кем-то,чем-то
Кто правил балом,управлял,
Но в голове не он стоял..
Был незаметен,но весом
Идеи всем он подавал
Всегда и всем он помагал
Неглядя,жертвуя собой.
Любив мог звезды он с небес достать
К ногам любимой приподать
Фантазии и страсти-придела им нету границ
А если б лучик,хоть соломинка надежды на взаимность....
О,Боже мой!Такого небыло,но все же надеялся и ждал
Каму он сердце открывал???
Все били,гнали,издевались....
Он понимал,что ответ:Нет!
И вот удар судьбы..
Упал,но на колени он не встал..
Одумался,подумал:
Я ей ненравлюсь,Я-урод!
Я недостоин её чувств
Ей,милой,доброй,нравиться другой....
И это все толкнуло меня вот к этому...
Ведь я художник,скульптор и поэт,
Но только с очень маленькой строки
И я избит,побит,унижен,
Но жить ведь надо и я жив!
Живу,надеюсь и люблю!