brand new march

Тундра
Травка в цветочек. Срочно! Аааа!.. А по экрану строчки.
Можно добавить сочный маковый – гуще, гуще.
Можно неосторожно сначала дойти до точки,
А после дойти до ручки. Да ты не пугайся, слушай:
Март накрывает с ходу черной волной цунами.
Странно, но я не привыкну: март объективно сильнее.
Знаю, что будет дальше, но толку от этих знаний!..
Слушай, волна накрывает, и я с каждым утром зверею.
Минус – на плюс – на минус. Опять гололед на дорогах.
Скоро пройдут все сроки, а лето – не наступает.
Я погружаюсь в кокон, если меня не трогать.
Слушай, если не сдохну, вылуплюсь бабочкой в мае.