Я очень тонко чувствую маразм

Евгений Бойко
Я очень тонко чувствую маразм
И часто попадаю в его сети.
Плюс ко всему Ваш бешеный оргазм
Вот и ответ - в кого такие дети.

15 марта 2003 г.

- - - - - - - - * * * - - - - - - - -

На огромном блестящем рояле
Нелепой симфонией счастья
Звучал концертный дуэт любви,
Апофеоз заключительной части.

Вдруг кто-то вошёл, и застыл, обомлев.
Проронив растерянно: «Здрас-сте...»
Оборвав в полутёмном зале
Музыку подлинной страсти.

Другими словами:

Мы ******* на рояле,
Было очень хорошо.
В тот момент, когда кончали
Кто-то сдуру в зал зашёл.

Эх, да *** же твою мать,
Не успели доиграть.



- - - - - - - - * * * - - - - - - - -

Они переспали, и вроде давно,
А он всё - конфеты, букеты, вино…

15 марта 2003 г.


- - - - - - - - * * * - - - - - - - -

Любовь конечно же обман.
За сладостью дурмана
Там - лента липкая для мух
И прочих тараканов.