Легенда

Ночной Странник Стихи.Ру
Как странно. В этом мире, неужели
Бывает так? Ее случайно, в самом деле,
Сгубил лишь миг. Доверие сгубило...
Пустяк?! Но без него как можно жить,
Зачем? Не верить, свое счастье не делить
Ни с кем? Она проговорила всю ночь.
Твердила и молчала о том, что дочь
Любила и молила о сне.
Их море обвенчало. Что ей снится?
На дне.