болеутоляющее

Елена Никитаева
болеутоляющее не помогает
водка
жжет горло
и не прекращается пластинка играет
соло

будешь ли любить меня так сильно
сможешь ли поверить в то, что нет кармы
время затекает за предел нормы
но
вместе недаром мы…

жизнеутверждающий бокал двести
знаешь
я – не отсюда
то, что мы с тобою до сих пор вместе
чудо

будешь ли любить меня так долго
сможешь ли поверить в то, что нет кармы
боль уже заходит за предел нормы
но
вместе недаром мы

жаропонижающее
нервно-расслабляющее
жесткое похмельное и
сонное размеренное
венное подкожное и
тихо-осторожное

будешь ли любить меня так сильно
сможешь ли поверить в то, что нет кармы
жизнь уже зашкалила предел нормы
но
вместе недаром
мы…