Я уже забыл куда спешил

Ростовцев Сергей
Я уже забыл куда спешил
По аллее парковой, в апреле
До сих пор, на расстоянье в жизнь
Ощущаю запах той сирени

Я тогда нарвал большой букет…
Не букет – огромный ворох веток.
По аллее,
               По сиреневой реке
Юности,
               Гуляя до рассвета.

Парк – букетом сделала весна
               мне в подарок.
И плыла на запад
Полная весенняя луна
Сквозь сирени множащийся запах.

Господи, какая благодать
Расцвела сирень в конце апреля
Запах через страны и года

Запаху флакончика –   
  НЕ ВЕРЮ.