О Лене

Гран Владимир
Пришел я в техникум учиться, вот с месяц как учусь.
И надо ж было мне влюбиться в девушку одну.
Зовут ее Елена: красива и умна.
И в душу мне запала надолго, навсегда.
Смотрю украдкой на нее, на всех уроках я.
И познакомиться решил поближе, так шутя.
Очень добродушная и добрая совсем.
Хотя среди подруг не выделяется ни чем.
И как-то до общаги ее я проводил.
И вроде подружились, я в гости пригласил.
Сказала, что подумает, все было хорошо.
Но вдруг через неделю случилось будто что.
Я сам не понимаю, что вдруг произошло.
От наших отношений не осталось ни чего.
Когда я приглашаю, иль проводить хочу.
Она то убегает, то скажет «не хочу».
Причем так добродушно, характер ведь такой.
И не поймешь, наскучил ли, понравился другой.
И как-то все не так, что-то не то со мной.
Тоска меня накрыла высокую волной.
Пытался я, конечно, найти замену ей.
Но ни чего не вышло, ведь идеал мой в ней.
И я не в силах изменить – мой идеал она.
И что мне делать без нее, не знаю я пока.
Теперь я только по утрам приветствую ее.
Пытаюсь к ней не приставать, не приглашать в кино,
Домой, в кафе и провожать теперь не буду я.
Наверно я ей надоел, ну не судьба моя.
И так я до сих пор живу, любовь в душе храня.
И все надеюсь, что она, взглянет на меня.
И что ну абсолютно все, наладится у нас.
И это будет навсегда. Такой наступит час!

18,10,2001