О Сестре Наташе

Гран Владимир
Сестренка есть вот у меня
И ей семнадцать лет.
И девчонке веселей, в группе нашей нет.
Ну что о ней мне написать
Ну, весела, умна, и друзей у ней уже
Ну, в общем, до хрена.
Подруга есть вот у нее
Леной ее звать.
Но о ней я промолчу
Крепче буду спать.
Ну, в общем, все у ней o’key.
Сестренка просто класс.
Она мне очень помогла
Но это в другой раз.
Хотя и недостатки есть,
Но я их не искал.
Хотя, наверное, о них
Я бы не писал.
Ну, вот, наверное, и все
Что еще писать.
Ну, в общем, и не знаю я
Все пора кончать.

18,10,2001