О Любимой

Гран Владимир
Здравствуй, милая моя,
Как твои дела.
Ты как всегда красива,
Умна и весела.
Твоя походка мягкая
Свела меня с ума.
И я не знаю как я
Жить буду без тебя.
А мне ведь так и хочется
Сейчас тебе сказать,
Как я хочу любить тебя,
Хочу с тобой мечтать.
И все мои желания
Мне говорят одно,
Что скоро все исполнится,
Все будет хорошо.
Ну а пока торжественный
Час тот не настал.
Будет все по-прежнему
Как кто-то там сказал:
«Ты веешь как крылатый вестник неба
Верхом на недоступной высоте
Любовь моя…» пока ты будешь рядом.
Все время буду думать о тебе.

20,10,2001